Ordina adesso El Padoan

IL PANETTONE ALL'OLIO DI OLIVA DEI COLLI EUGANEI

Il secolare molino della famiglia Quaglia, situato in un piccolo borgo tra tre vie d'acqua nella campagna padovana, sullo sfondo dei Colli Euganei, dà vita a farina macinata a pietra e a cilindri, dove la tradizione di famiglia alimento la tecnologia molitoria più avanzata d'Italia, appòoicata ai migliori grani italiani e comunitari.

Il motto è "dove la farina diventa arte", perché sono radicati nel nostro territori (dove), sono orgogliosi del loro prodotto (farina) e lavorano per aiutare i clienti a migliorare la tecnica degli impasti e dell'accoglienza stimolandoli ad esprimere il loro potenziale (arte).

La farina

Petra macinata a pietra nasce da un processo che combina mole lapidee e rulli metallici (Augmented Stone Milling) in un processo esclusivo messo a punto da Molino Quaglia per associare in un unico ingrediente il profumo, il gusto e i nutrienti delle farine complete di un tempo con la facilità d'uso e la stabilità delle prestazioni delle farine moderne.